Aviso Legal

Este sitio web ha sido creado por A2SECURE TECNOLOGÍAS INFORMÁTICA, S.L., (en adelante, A2SECURE). El período de validez de las Condiciones de este Aviso Legal, será el tiempo que permanezcan publicadas en la web y harán referencia a los servicios adquiridos e información obtenida en el momento en que dichas condiciones estuvieran disponibles.

1. Condiciones generales:

El usuario accede voluntariamente a este sitio Web. El acceso y navegación en este sitio Web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella. El mero acceso no implica relación comercial alguna entre A2SECURE y el usuario.

El Aviso Legal podrá sufrir modificaciones cuando A2SECURE lo considere oportuno y con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio Web.

2. Servicios y contenidos de la web:

A2SECURE no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada.

A2SECURE llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores para a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

A2SECURE se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios.

A2SECURE garantiza que los formularios existentes en este sitio Web, adoptan todas las medidas legales necesarias para el cumplimiento de la legislación vigente.

3. Limitación de responsabilidad:

El presente Aviso Legal, es aplicable únicamente para la información recabada a través de la Web de A2SECURE.

Uso de la Información Publicada en la Web:

Tanto el acceso a la Web como el uso no consentido que pueda hacerse con la información contenida en la misma, es de exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. A2SECURE no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

Contenidos Enlazados:

A2SECURE no asume responsabilidad alguna derivada de los contenidos enlazados desde la Web, siempre que sean ajenos a la misma, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, eximiendo a A2SECURE de cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

A2SECURE no se hace responsable de los posibles errores de contenido como consecuencia del mal uso de los sistemas de información de los usuarios. Además A2SECURE no se hace responsable de los posibles daños causados por virus u otros elementos documentos o archivos tratados por el usuario en la web de A2SECURE.

4. Propiedad Intelectual:

La totalidad de este Sitio Web: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura o selección.

Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este Sitio Web también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este Sitio Web ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de A2SECURE.

Los Usuarios deberán abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los contenidos, empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto.

Se autoriza la visita, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la Web.
Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. 
Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
Que ninguno de los contenidos relacionados en la Web sean modificados de manera alguna.
Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

Entidad titular de la web: A2SECURE TECNOLOGÍAS INFORMÁTICA S.L., con CIF B-65040107 y domicilio en Av. Francesc Cambó 21, 10ª planta, 08003 Barcelona.

Datos registrales de la sociedad: inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, tomo 51045, folio 187, hoja B-376954.

5. Navegación y Seguridad:

A2SECURE registra las direcciones IP (que toda persona conectada a Internet tiene) para fines exclusivamente internos, como estadísticas de acceso. A2SECURE utiliza una cookie que únicamente almacena esta dirección IP del usuario como estadística de acceso. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, por lo que el Cliente/Usuario no ha de preocuparse por si A2SECURE “rastrea” sus hábitos de navegación. En esta cookie no se almacena ningún tipo de dato sensible como contraseñas, dirección de email, etc., sólo la dirección IP. A2SECURE no se hace responsable del uso que terceros hagan de este servicio.

A2SECURE no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web.
Un mal funcionamiento del navegador del usuario.
Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

6. Protección de datos de carácter personal:

A2SECURE TECNOLOGÍAS INFORMÁTICA S.L., cumple, en todo momento y con diligencia con las obligaciones establecidas por la Ley Orgánica del 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD).

Todos los datos de carácter personal recabados a través de la Web serán incorporados a ficheros automatizados debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos cuyo responsable es A2SECURE TECNOLOGÍAS INFORMÁTICA S.L. Cada vez que introduzca datos de carácter personal en cualquier apartado de la Web, será debidamente informado, en cumplimiento de lo establecido en el artículo quinto de la LOPD.

Sus datos de carácter personal serán recabados con la finalidad de gestionar sugerencias, reclamaciones, observaciones, pedidos, solicitudes, suscripciones, y cualquier relación surgida con la entidad. Además, se le podrá remitir información sobre productos, eventos, servicios, formaciones u otros aspectos relacionados con el sector de A2SECURE TECNOLOGÍAS INFORMÁTICA S.L.

Sus datos de carácter personal serán tratados de forma confidencial y no serán vendidos, arrendados, cedidos, o transmitidos a terceros con excepción de los casos para los que otorgue con anterioridad su consentimiento, así como los supuestos legalmente establecidos.

El Cliente puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, mediante correo electrónico a la dirección [email protected] o por correo ordinario al domicilio social de A2SECURE TECNOLOGÍAS INFORMÁTICA S.L., Av. Francesc Cambó 21, 10ª planta, 08003, Barcelona, España o por cualquier otro medio que permita reconocer la identidad del Cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

El citado fichero figura inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, al que puede acceder el Cliente para comprobar la situación de aquellos.

7. Resolución de conflictos y legislación aplicable:

Los términos y condiciones que rigen este web site, así como las relaciones que pudieran derivarse, están protegidas y quedan sujetas a la legislación española.

Para la resolución de cualquier cuestión litigiosa o discrepancia, que surja en relación con las obligaciones de cada parte derivadas de estas condiciones, o en relación con la interpretación, cumplimiento, incumplimiento y ejecución de cualesquiera cláusulas del mismo, si no se soluciona por mutuo acuerdo, las partes acuerdan someterse a la Jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Consulta a un experto

Si quiere contratar alguno de nuestros servicios o hablar con un experto que le aconseje sobre nuestras soluciones, aquí encontrará nuestros datos para contactar con nosotros.